Autore |
Messaggio |
ADAPTATION
Nuovo iscritto
|
POST-INTERVENTO
CIAO A TUTTI! HO SUBITO UN INTERVENTO DI CHERATOPLASTICA PERFORANTE MERCOLEDI' SCORSO... SONO, QUINDI, IN PIENO CAOS POSTOPERATORIO!!! UNA DOMANDA A CHI HA GIA' EFFETTUATO QUESTO TIPO DI INTERVENTO: MI HANNO DETTO DI EVITARE GLI SFORZI(ES. SOLLEVARE PESI), MI RENDO CONTO CHE POSSA SEMBRARE UNA DOMANDA STUPIDA E CHE VI FARA' SORRIDERE, MA TRA GLI SFORZI DA NON FARE E' COMPRESA ANCHE L'ATTIVITA' SESSUALE? MI SONO DIMENTICATO DI CHIEDERLO!!! GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE AVRANNO LA GENTILEZZA DI RISPONDERMI.
CIAO.
|
martedì 12 settembre 2006, 10:38 |
|
|
Pa36
Site Admin
|
secondo me si!!
comunque se hai problemi in quel senso, noi dell'associazione siamo sempre pronti a sostituirti!!
per un amico e collega in difficoltà questo e altro.............
benvenuto e tanti auguri,
_________________ Io se fossi Dio Non avrei fatto gli errori di mio figlio e sull’amore e sulla carità Mi sarei spiegato un po’ meglio.
|
martedì 12 settembre 2006, 12:13 |
|
|
ADAPTATION
Nuovo iscritto
|
OVVIAMENTE APPREZZO L'IMPEGNO, MA NON CREDO DI AVERE NECESSITA' DI ESSERE SOSTITUITO...
QUINDI SECONDO VOI ESPERTONI BISOGNA ATTENDERE??? QUANTO???
_________________ "L'ISPIRAZIONE E' UN FIORE RARO"
|
martedì 12 settembre 2006, 12:26 |
|
|
machi
Guru
Iscritto il: giovedì 11 maggio 2006, 17:58 Messaggi: 1404 Località: Parma
|
secondo me dipende anche da cm ti senti tu...
io i primi dieci-quindici giorni mi stancavo con niente, nn credo sarei stata in grado
poi ci sarebbe da sapere se con l'attività sessuale si alza anche la pressione oculare... io nn lo so ma se fosse così secondo me devi davvero aspettare anche se tu stai bene...
_________________ Machi
|
martedì 12 settembre 2006, 12:38 |
|
|
ADAPTATION
Nuovo iscritto
|
Grazie per il consiglio...
Era proprio questo che cercavo di capire: con l'attività sessuale si alza anche la pressione oculare??? Attendo lumi!
Forza espertoni!!!!
_________________ "L'ISPIRAZIONE E' UN FIORE RARO"
|
martedì 12 settembre 2006, 12:48 |
|
|
marta
Sostenitore AMC
Iscritto il: martedì 23 agosto 2005, 19:01 Messaggi: 3764 Località: Genova
|
Ma sei un mito....
Sinceramente non saprei...ma mi sembri già in gran forma, sono contenta per te!!!! Però con quel guscietto protettivo io non mi sentivo molto attraente...
_________________ Marta
Siamo tutti angeli con un'ala soltanto...solamente abbracciandoci riusciremo a volare!
TRAPIANTO PERFORANTE OS: 22-12-2005 TRAPIANTO PERFORANTE OD: 06-02-2009
|
martedì 12 settembre 2006, 18:05 |
|
|
Monica
Utente anziano
Iscritto il: martedì 13 dicembre 2005, 13:24 Messaggi: 317 Località: Ozzano dell'Emilia (Bo)
|
Concordo in pieno con Marta, tra la conchiglia la benda e gli sbandamenti la fase era più da ricovero che altro, ma in bocca al lupo per tutto!!!!
_________________ Monica
|
martedì 12 settembre 2006, 18:13 |
|
|
luke
Affezionato
Iscritto il: venerdì 27 maggio 2005, 16:55 Messaggi: 443 Località: Milano
|
Re: POST-INTERVENTO
però potevi chiederlo alla dott.ssa...come si chiama ?? bohm bohm ?? quando sei uscito dalla sala operatoria..
beh sì in effetti per 6 mesi almeno è sconsigliato..potrebbero saltare i punti..poi come glielo spieghi alla dott.ssa ....
insomma sei a casa,ti rompi non sai che fare...addirittura vuoi tornare a lavorare, ma stare un pò tranquillo ad ascoltare la radio no eh ?
|
martedì 12 settembre 2006, 21:17 |
|
|